Loading...
Новости

Netflix теряет хладнокровие

Нетфлих падает
На данный момент Netflix не полностью лишен ценного контента, но его соотношение между предложениями и настоящими ценителями падает.

Есть только одна причина, по которой я не отменил подписку на Netflix. Я считал дни до того, как стриминговый сервис выпустит второй сезон скетч-шоу Тима Робинсона Думаю, тебе следует уйти . (Но как только я посмотрю последнюю версию Робинсона, может быть, пора нажать кнопку отказа от подписки. За последний год самый популярный стример стал моей меньше всего любимой платформой.

Новые блестящие конкуренты, в частности HBO Max и Disney +, представили свои собственные огромные потоковые библиотеки. К тому же, группа небольших стримеров зарекомендовала себя, обслуживая нишевую аудиторию. У киноманов есть MUBI, Ovid и Criterion; у поклонников хоррора есть Shudder; для поклонников аниме есть Crunchyroll и Funimation; список продолжается. По мере того, как количество конкурентов в Соединенных Штатах увеличивается, они крадут бывшие главные продукты Netflix, такие как The Office и Friends , и выпускают такие кинематографические функции, как Netflix, награждая приманку вроде The Ирландец . Первоначальный гигант потоковой передачи, наконец, столкнулся с реальной конкуренцией.

С появлением ажиотажа в отношении  этих новых сервисов, таких как WandaVision на Disney + или HBO Mare of Easttown — аналитик стриминга Сара Хеншель говорит, что понятно, что Netflix сейчас чувствует себя менее популярным. Но она считает, что его доминирование далеко не закончено. «Netflix по-прежнему выводит всех из строя, они по-прежнему лидер рынка». В финансовом отношении он находится на хорошем месте: недавно набравший 200 миллионов подписчиков, он, наконец, прекратил занимать деньги. Хеншель объясняет репутационный спад Netflix задержками производства, связанными с Covid. Более того, она считает Netflix абсолютно бесподобным на международных рынках. Работая в 190 странах, Netflix имеет огромное преимущество перед всеми остальными, и он вкладывает ресурсы в захватывающие шоу со всего мира, которые проходят через границы, такие как веселые франкоязычные шоу Люпин .